Como deshacer el envio de un correo en gmail

Puede enviar o eliminar su mensaje de su navegador o de la solicitud de Gmail.

¿Quieres usar la mayoría de las aplicaciones de Google en el trabajo o la educación? Regístrese para obtener el espacio de trabajo de Google.
Ordenador Android con iPhone y iPad
¿Cómo escribo un correo electrónico?
En la computadora ir a gmail.
Haga clic en Guardar en la esquina superior izquierda.
Añadir destinatarios en el campo «para». También puedes agregar destinatarios:
En los campos «CC» y «CCO»
Después de escribir un mensaje con la marca «+» con Marca o Memoria («@») y el nombre de contacto en el cuadro de texto
Añadir tema.
Escribe un mensaje.
Haga clic en Enviar en la parte inferior de la página.
Consejo: para agregar destinatarios individuales y un grupo de contactos creados con etiquetas, haga clic en:

Cómo enviar mensajes con el modo reservado
IMPORTANTE: Si usa Gmail con una cuenta de trabajo o una institución educativa, comuníquese con su administrador para asegurarse de que puede usar el modo reservado.

En la computadora ir a gmail.
Haga clic en la escritura.
Haga clic en Activar o deshabilitar en la esquina lateral derecha de la ventana en modo reservado. Activar el modo reservado.
Nota: Si ya ha habilitado el modo reservado en el correo electrónico, vaya a la parte inferior del mensaje y haga clic en Editar.
Establezca la fecha de vencimiento y la contraseña. Esta configuración afecta el texto del mensaje como los archivos adjuntos.
Si se selecciona «No hay contraseña a través de SMS», los destinatarios que utilizan la aplicación Gmail pueden abrir directamente el mensaje. Aquellos que no usan esta aplicación recibirán una contraseña por correo electrónico.
Si selecciona una «Contraseña a través de SMS, los destinatarios reciben una contraseña basada en un SMS. Asegúrese de ingresar el número de teléfono del destinatario, no el suyo.
Haga clic en «Guardar».
Recuperar correos electrónicos en el envío de envío
Si decide no querer enviar un correo electrónico, tiene poco tiempo para cancelar el envío. Inmediatamente después de enviar un mensaje, puede cancelar la acción:

En la esquina inferior izquierda, la notificación se muestra «El mensaje enviado» y «Cancelar» o «Ver mensaje».
Haga clic en Cancelar.
Seleccione el número de número disponible para recuperar el mensaje después de enviar
En la computadora ir a gmail.
En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración y luego vea todas las configuraciones.
Además del «Envío de cancelación», seleccione la terminación de 5, 10, 20 o 30 segundos.